5 Comments

  1. erikbukanerick says:

    “Tak usah risau, kami masih ada. Disini. Disana. Dimana-mana.”…
    Ya..gue setuju ‘cuk! Terserah lo mau bilang “lagi tidur siang” atau apapun itu lah. Buat gue, Suave itu tetep ada. Entah itu berupa file di pc hasil unduhan yg tersimpan rapi di sudut-sudut folder gue, di sela-sela tumpukan buku yang entah kenapa TERLALU SAYANG buat gue buang!

    “Suave bubar?”…nggak buat gue.
    Ok, gue emang ga pernah kerja di Suave, apa deh namanya..PSK ya? Gue cuman sesekali mampir di kantornya. Tapi ngedenger nama Gempol dan lokasi-lokasi kantor lainnya bakal tetep ngingetin sama Suave.
    Atau mungkin, tiap ketemu si pengantin muda pecinta basket itu, si botak berjanggut tinggi besar, atau si perjangka tingting bertatokan keris :p…salah satu dari orang itu aja cukup buat bikin gue inget Suave.

    Udah ah, gue saur dulu.
    Suave tetep ada.
    Even di phonebook gue, nama lo cuk, gue tambahin Suave di belakangnya.

    Buat semua “PSK” yang datang dan pergi…you’ve done a hell of a job! *salut*

  2. @erikbukanerick says:

    Mau sih mau ikut, tapi ya kalo kita tidur siang, apa kita bener-bener “tidur”? #eh.

    Yoi cuk, ini obrolan paling serius gue sama lo. Mungkin. MUNGKIN. Hahaha.
    Masih banyak ratusan orang kaya gue. Soalnya temen2 gue jg banyak yang heran dan menyayangkan SUAVE harus tidur siang dulu. Tapi ya mudah2an ntar ada next big thing. Amin.
    Iya nih, anyoook, duet maut kita udah kaya Jordan-Barkley…eh mereka musuhan ya kalo di lapang :p

Leave a Reply